где отдыхали в этом году
Участников: 4
Страница 1 из 1
где отдыхали в этом году
отзывы оотдыхе если не трудно
черчиль- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2018-02-28
Re: где отдыхали в этом году
Посмотрим по обстановке, деньги есть на отдых, но больно ситуация нестабильная в стране, просрать валюту на отдых и остаться с голой задницей не хочется, будем смотреть и как с работой будет и вообще. Времена нелегкие настают и. Жить одним днем не хотелось, типа отдохнул и трава не расти. В крайнем случае есть запасной вариант Краснодарского края, Анапы, туда могу поехать хоть сегодня, есть где жить. Я как-то спокойно отношусь, ну поездили по миру и посмотрели, нужно жить как бы по сегодняшнему времени, а оно непростое, я могу отдохнуть хоть с палатками, если прижмет)
mister- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2018-01-24
Каждый год отдых планируем отдых заранее и в этом году решили подобрать что то стоящее.У сайта туроператорав https://ntk-intourist.ru/ такой огромный выбор- но оно ведь и не удивительно если они работают с множеством компаний
admun- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2018-01-25
А меня вот зацепила Италия https://visa-ivc.ru/vizy/italiya/ . Побывав там впервые несколько лет назад, Италия стала для меня страной, в которую хочется всегда вернуться. Величественный Рим, красоты Сицилии, Белоснежные пляжи Сардинии, Венецианские гондольеры, модный Милан.
vera22- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2019-11-21