Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вопрос-ответ

Общение, информация, купля, продажа, совместные покупки, онлайн магазины, услуги, ЖК, оборудование и многое другое ( форум Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Минска, а также всего СССР)


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Белорусский трикотаж, женская одежда оптом

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

dergo2000



Белорусский трикотаж, женская одежда оптом Eb7c89c1e328 Ищем оптовых покупателей белорусского трикотажа.
ООО «Далория» - известный белорусский производитель женской одежды. Динамично развивается и уже зарекомендовала себя на рынке как производитель качественной одежды, всегда актуальной, модной и элегантной.
Для оптовых покупателей.
РБ, г. Минск ул. Любанская 11, тел/факс +37517 361 28 28
1. Velcom +375 29 6-395-396 (Наталья),e-mail: ln@daloria.by
Skype: Daloriaby
2. Velcom +375 44 7-822-589 (Оксана),e-mail: os@daloria.by
Skype: Daloria.by
http:/www.daloria.by

Korovka33



Заказываю в каталоге https://krisstel.ua/jubki/ одежду для себя уже несколько лет. Все вещи соответствуют размерной сетке. Всегда обращаю внимание на параметры девушки-модели и как сидит на ней одежда. При моем росте 180 см трудно подобрать себе вещи по интернету, но от Krisstel большинство моделей подходят. В моей коллекции уже есть платья, жакеты, футболки, топы, шорты и комбинезон. Очень довольна соотношением цены и качества. Работой менеджеров тоже удовлетворена.

Re Post

Re Post

А я бы рекомендовал обращаться в компанию Шилько, если распространяете у себя в магазине спортивную одежду. Посмотрите, какие можно заказать https://shilco.ru/catalog/dlya_zhenshchin/tolstovki/ женские толстовки оптом по выгодной цене и на каких общих условиях. Причем по опыту скажу, что одежда востребована, ибо хорошее качество ткани трудно не заметить при ежедневной носке и стирке.

Спонсируемый контент



Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения