Недвижимость в Москве
+2
mister
фортуна
Участников: 6
Страница 1 из 1
Re: Недвижимость в Москве
думаю в новостройках лучше и район новый и все комуникации не из времен царя гороха
mister- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2018-01-24
Покупка недвижимости дело не одной минуты и поэтому нужен выбор- мой совет http://www.incom.ru/nedvizhimost/ помогут во всех вопросах и проконсультируют вас
фрося- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2018-02-08
+1. к тому же новые дома выглядят жизнерадостнее и интереснее, чем старый фондmister пишет:думаю в новостройках лучше и район новый и все комуникации не из времен царя гороха
Евгений- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-12-24
Можно в интернете найти разные предложение от риелторов, проанализировать все и выбрать самый оптимальный
kIRIev- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-12-08
Недвижимость обычно выбирают по совокупности факторов. Прежде всего это: локация, планировка и цена.
Aleo- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2020-01-20
У нас в этом плане все сошлось, когда мы остановились на покупке квартиры в ривер парке https://river-park.ru/ очень приятный жилой квартал недалеко от Коломенского парка с собственной набережной. В следующем году откроют сразу две станции метро. Добираться отсюда в любой уголок Москвы станет еще удобнее! Всем, кто думает, где покупать квартиру в Москве, рекомендую обратить внимание на наш ЖК. Адекватная цена кв.метра, отличное местоположение на берегу реки + продуманные планировки
Евгений- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-12-24