Стабилизатор напряжения
Участников: 5
Страница 1 из 1
Стабилизатор напряжения
Расскажите, как на деле обстоит работа стабилизатора напряжения. Вот нам какой подойдет для квартиры (желательно конкретно модели)? Нам нужен такой, чтобы смог мгновенно справлять со всеми скачками напряжения, ну и по гарантии, чтобы было все отлично.
karolina80- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2016-10-26
Re: Стабилизатор напряжения
Не покупайте китайские подделки на дорогие стабилизаторы, и пародию не берите по типу Энергия. Обратите внимание на стабилизатор напряжения СНПТТг-36. Работает уже несколько лет у нас, так он обладает неплохими характеристиками. Такой стабилизатор имеет еще услугу Беззаботная гарантия, и экстренный вызов.
korduban- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2017-11-02
Спасибо, по подробней расскажите, за такую гарантию, и что такое экстренный вызов, что подразумевается?
karolina80- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2016-10-26
И нам интересно узнать, что это за гарантия, начали искать в интернете, вы же у ТЭМОС брали?
pologot- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2018-07-19
У меня раньше тоже подобный стабилизатор дома стоял, но когда поменяла всю прводку, надобность в нем отпала, больше никаких неприятных сюрпризов не было, ничего за последние годы не сгорело.
Marianna- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2018-12-29
Если в доме хорошая проводка и стоят нормальные автоматы на входе, то никакие стабилизаторы напряжения вам не нужны. Это только лишняя трата денег и лишнее оборудование, которое занимает место. У меня был стабилизатор еще в советские времена, толку от него никакого, только спотыкалась об него постоянно. Ну а если боитесь за сохранность своей техники, особенно компьютерной, лучше приобретите себе источник бесперебойного питания https://novosibirsk.yavitrina.ru/istochniki-bespereboinogo-pitanija-dns. Я себе такой еще в прошлом году купила, когда у нас свет внезапно отключили во время того, как я один отчет писала. Вся работа тогда пропала, пришлось заново все делать. А вот если бы на тот момент у меня был бесперебойник, этого бы не случилось.
Lauretta- Сообщения : 110
Дата регистрации : 2018-12-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: