как восстановить волосы
Участников: 4
Страница 1 из 1
как восстановить волосы
Если вы, как и я когда-то, не знаете как восстановить волосы, советую эту @hau_hairpack сыворотку для волос. Наносится она очень просто, как любая другая сыворотка, а эффект от неё заметен - гораздо эффективней сработала на моих волосах именно эта сыворотка - волосы стали ухоженные и мягкие.
#натуральнаякосметика
#секущиесякончики #сывороткадляволос
#красивыеволосы
#восстановлениеволосспб
#натуральнаякосметика
#натуральнаясыворотка #здоровыеволосы #уходдляволос #счастьедляволос #корейскаякосметика #домашнийуход #уходзасобой #уходзаволосами #hau_hairpack #hairpack #hairshop #корейскоесредство #домашнийуходзаволосами #натуральныеингредиенты #легкоерасчесывание
#натуральнаякосметика
#секущиесякончики #сывороткадляволос
#красивыеволосы
#восстановлениеволосспб
#натуральнаякосметика
#натуральнаясыворотка #здоровыеволосы #уходдляволос #счастьедляволос #корейскаякосметика #домашнийуход #уходзасобой #уходзаволосами #hau_hairpack #hairpack #hairshop #корейскоесредство #домашнийуходзаволосами #натуральныеингредиенты #легкоерасчесывание
lina92- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2015-01-26
Re: как восстановить волосы
Для восстановления волос и вообще для их здоровья полезно маски из конопляного масла делать, в этом масле много полезных для волос витаминов А, Д, Е, Омега 3 и Омега 6, а ещё и с полтора десятков микроэлементов, само масло можно покупать или выжимать из конопляных семян http://errors-seeds-perrm.com/catalog/regulyarnye только вначале размельчите их тем же блендером.
irapershina89- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2018-07-02
Я могу посоветовать Вам маску из горчицы и желтка.
можете поискать в интернета.
она действительно эффективна.
можете поискать в интернета.
она действительно эффективна.
Mari9- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-12-13
Ага, спасибо еще предложите лук и чеснок втирать с мочой.
Замкадыш- Сообщения : 114
Дата регистрации : 2019-07-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: