как происходит прием психолога?
Участников: 3
Страница 1 из 1
как происходит прием психолога?
У меня вопрос: как происходит прием психолога? Много ли вы беседуете? Какие рекомендации вам дают?
pupsjra- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-02-20
Re: как происходит прием психолога?
Я ходила к Раковскому Станиславу Павловичу. Очень много расспрашивал, слушал. Сеансы стали некой отдушиной для меня. В итоге, стало легче, пришла к верному решению, благодаря его помощи. Один прием обычно длился 50 минут. А длительность терапии нужно обсуждать при личной встрече. Все строго индивидуально. Можно, кстати, и через скайп с ним связываться, а записаться по этому телефону: +7 911 2742122.
Клава- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-04-11
Я например, прохожу тренинги у Екатерины Талвар https://talvar.planetavolshebnic.com/schaste-pod-kluch.
dorogusha- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-04-21
А что они вам дали? Были ли какие-то изменения?
pupsjra- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-02-20
Что произошло после чистки на долменах и получения энергий через удивительную , яркую Екатерину Талвар , мой женский цикл восстановился , нет жутких болей которые просто не давали встать на ноги. Без таблеток не обходились крайние полгода . А в этом месяце я просто их не ощущаю ( походу всех тараканов Екатерина Талвар , наматала на камень ) . Ведут наблюдения после расстановки, муж меняется на глазах, воспитание сына по мужской части взял на себя . Вот сейчас вылезла проблема. Непонимание с мамой, сейчас пришлось вчера разговаривать на повышенных тонах, на ,что мама ответила, пора сходить к невропатологу . Я понимаю откуда идёт между нами не допонимание , придёт время все станет на свои места . В заключение своего наблюдения хочу сказать, тренинг просто супер , я уже опять жду новых встреч у нас в крае . Благодарю @EkaterinaTalwar за проделанную, колоссальную работу, а главное всем было уделено достаточно внимания . За год работы с Екатериной Талвар , моя жизнь поменялась на 360 градусов. А главное хочу сказать , меняюсь я и муж тоже меняется, , раньше слышала в свой адрес не очень хорошие слова ,а теперь королева ( иногда немного смущаюсь ). Страх денег меня всегда сиделка моей голове, пилила с утра до вечера, а теперь я просто перестала думать, и знаете они у меня всегда есть . Я научилась жить здесь и сейчас и это такой кайф
dorogusha- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-04-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: