Чистка лица
Участников: 5
Страница 1 из 1
Чистка лица
ультразвуковая чистка лица.. Кто пробовал? Мне интересно, а что это за чистка?)
Диванный оратор- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2019-06-11
Re: Чистка лица
Это аппаратное очищение, которое осуществляется с помощью ультразвуковых волн высокой частоты. Ультразвук – один из самых современных и безболезненных способов очистить кожный покров. Его используют также для шеи, спины, зоны декольте. Процедуру проводят специальным прибором – ультразвуковым скрабером. Излучатель настраивают на необходимую частоту, воздействуют на кожу, проводя по ее поверхности.
Аппаратная чистка напоминает поверхностный пилинг. Воздействие звуковых колебаний приводит к процессам, которые делают кожу более чистой и ухоженной.
Аппаратная чистка напоминает поверхностный пилинг. Воздействие звуковых колебаний приводит к процессам, которые делают кожу более чистой и ухоженной.
Пан-Кабан- Сообщения : 63
Если делать такую чистку регулярно толк есть. Бояться нечего: это не больно, не вызывает ожогов и раздражений. Просто оказалось, что ультразвук разглаживает морщины, убирает пигментные пятна и суживает поры. Этим грех было не воспользоваться в косметологии. Можете вбить в гугле Чистка лица в Киеве, Клиника GORAVSKY и почитать отзывы, я там делала, мне понравилось.
Ksenia- Сообщения : 64
Прошлый век, если есть закупорка пор и закрытые камедоны, то убирать это всё нужно не чисткой а пилингами кислотными.
Renata@Fasnudinova- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-07-06
Лучше регулярно в домашних условиях ухаживать за коже лица. Я вот наношу кокосовое масло на лицо в качестве маски, оно отлично увлажняет и смягчает. Да и вообще для чего только его не использую - и на волосы, и на лицо, и на руки, и на пятки. На лицо делаю зимой и весной, когда кожа шелушится. Хотя вот недавно мне рассказали о такой процедуре, как криотерапия https://plastichno.com/cosmetology/krioterapiya - можно будет попробовать.
oilik- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2020-02-03