нужна помощь
Участников: 5
Страница 1 из 1
нужна помощь
Ребята кто где хранит вещи во время ремонта? Нужно на несколько недель всё с квартиры вынести.
Гараж не советовать.
Гараж не советовать.
Пан-Кабан- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-06-11
Re: нужна помощь
А почему гараж нет? Сейчас лето, в основном сухая погода, если мышей нету и замок надежный, можно хранить вещи спокойно. Я так делала.
Ksenia- Сообщения : 64
Гараж точно нет, если вещи ценные никто их там хранить не будет. Для таких потребностей как у вас, существуют специальные склады для хранения вещей в сухом и чистом помещении. Обратитесь к ребятам из https://www.safe-box.ru в свое время они мне здорово помогли.
Диванный оратор- Сообщения : 55
Ksenia, автору виднее, почему гараж не подходит. Возможно, у него много техники и электроники...боится, что утащат. Да и вы бы сами стали хранить свои вещи в гараже? Я - нет
Евгений- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-12-24
Диванный оратор, а в чем конкретно помощь заключалась? Вариантов, где можно оставить свои личные вещи, в Москве масса, только район выбирай..
Aleo- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2020-01-20
Вот, к примеру, одно из первых, что попалось в интернете. Склад временного хранения перевозчика, компании "деликатный переезд" https://www.pereezd.ru/hranenie-imushestva/ несколько точек по Москве, отапливаемое помещение, оплата за реально занимаемый вещами объем. Я бы им позвонил при необходимости. Опять же отзывы о компании хорошие
Евгений- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-12-24