Пол в детскую
+2
Пан-Кабан
Танюшка
Участников: 6
Страница 1 из 1
Пол в детскую
Мы с мужем ждем прибавления и решили из кабинета сделать детскую, мебель уже подобрали, но зашли в тупик вот по какому вопросу: что сделать с полом, т.е. какое напольное покрытие выбрать. линолеум точно нет, я читала он токсичен,муж хочет паркет, но он дорогой. Посоветуйте, что у вас в детской?
Танюшка- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2019-07-10
Re: Пол в детскую
Думаю, что для детской ламинат и хороший ковер это идеальный вариант. Но не у всех есть финансы на такое покрытие. Чаще всего в детских стелят теплый линолеум и ковролин, а я ковролин считаю ошибкой, потому что его трудно чистить.
Пан-Кабан- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-06-11
А я считаю, что паркет наоборот будет хорошим напольным покрытием. Еще зависит о того какой паркет выбрать. Производителей много и из всего количества нужно подобрать одно, у которого качественный парке. Посмотрите на этом https://elhall.ru/ сайте паркетную доску. Может она будет лучше и ее можно использовать как напольное покрытие.
Диванный оратор- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2019-06-11
Ламинат для кухни не совсем подходит. Виниловая плитка FINEFLOOR https://finefloor.spb.ru/plitka_pvh/ более устойчива к повреждениям, агрессивным веществам и обладает большей влагостойкостью, чем ламинат. Винил более долговечен и смотрится намного красивее, чем ламинат. Если же какая нибудь плитка испортилась, что бы ее заменить не нужно демонтировать все покрытие. Пол из виниловой плитки обладает хорошими звукоизоляционными свойствами. Что выбрать - решать конечно же вам, но пол из виниловой плитки будет намного практичней и долговечней на кухне, чем ламинат.
HEEL MATE- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-05-28
какое напольное покрытие выбрать. линолеум точно нет, я читала он токсичен,муж хочет паркет, но он дорогой. Посоветуйте, что у вас в детской?
InBloom- Сообщения : 119
Дата регистрации : 2020-08-29
Спасибо большое за информацию, буду иметь ввиду.
Mariman- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2020-10-23