где лучше арендовать сервер?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Ksenia- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2019-06-11
Re: где лучше арендовать сервер?
Если вопрос о стране размещения, то лучше поближе к целевой аудитории посетителей сайта.
Если о компании, предоставляющей ВПС-сервера, то тут сложно посоветовать что-то конкретное.
Если о компании, предоставляющей ВПС-сервера, то тут сложно посоветовать что-то конкретное.
Пан-Кабан- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-06-11
Пользуюсь услугами которые предоставляет мне ipserver.su аренда выделенного сервера у них это самое выгодное предложение.
пока меня всё устраивает высокая скорость передачи данных,
отзывчивая техподдержка, и самое главное низкие цены.
пока меня всё устраивает высокая скорость передачи данных,
отзывчивая техподдержка, и самое главное низкие цены.
Танюшка- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2019-07-10
Относительно недорого арендовать сервер HP с последующим выкупом сервера в рассрочку можно у компании Server Еdge. У них вообще можно самое разное серверное оборудование купить или арендовать, даже для самых сложных проектов.
irapershina89- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2018-07-02
Добрый день. У меня друг советовал мне недавно, чтобы сайт был прокаченным, вам нужно выбрать качественный хостинг. Посмотрите на сайте, на нем как раз рейтинг хостингов, которые вам могут подойти. Здесь большой выбор сервисов. Думаю для своего сайта вы найдете нужный.
Benjamin- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2023-05-16