Как выбрать шкаф купе, чтобы он прослужил довольно долго и не развалился?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Как выбрать шкаф купе, чтобы он прослужил довольно долго и не развалился?
Создавая тему я выразилась образно. Под словом развалился шкаф купе, я подразумевала ( что не отвалятся ли двери и не слетят они с направляющих?) Меня научили знающие люди кое каким советам, но я не знаю, как их следует применять на практике. Мне сказали, что нужно брать шкафы купе только с качественной импортной фурнитурой. Если данный материал будет китайского производства, то такая мебель долго не прослужит. Так как же выбрать шкаф купе?
Нина- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2014-07-17
Re: Как выбрать шкаф купе, чтобы он прослужил довольно долго и не развалился?
Верно вы рассуждаете. По не знанию с такой проблемой может столкнуться много людей. Покупая шкаф купе нужно обращать внимание именно на фурнитуру, потому как срок службы зависит именно от нее.
Когда я выбирала шкаф купе, мне знающие люди посоветовали брать мебель только с европейской фурнитурой. Еще сказали, что китайская быстро выходит из строя. В общем, я заказала шкаф купе вот здесь. Я очень осталась довольна.
Когда я выбирала шкаф купе, мне знающие люди посоветовали брать мебель только с европейской фурнитурой. Еще сказали, что китайская быстро выходит из строя. В общем, я заказала шкаф купе вот здесь. Я очень осталась довольна.
Олеся- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2014-07-17
Нужно учитывать, из какого материала изготовлен шкаф, какая там фурнитура и ролики для дверей. А еще подумайте и наполнении шкафа, такие комплектующие тоже должны быть качественными и удобными.
Marianna- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2018-12-29
Нужно учитывать, из какого материала изготовлен шкаф, какая там фурнитура и ролики для дверей. А еще подумайте и наполнении шкафа, такие комплектующие тоже должны быть качественными и удобными.
Полностью с вами согласна, купить шкаф это только половина дела. Мало оценивать его только по внешнему виду, по рисунку на дверях и цвету фасада. Нужно, чтобы шкаф был удобен в использовании и вместителен. Мне шкаф-купе делали на заказ, я хотела чтобы он был под самый потолок, но потом я поняла, что мне не удобно будет вешать туда некоторые вещи и доставать их. Поэтому я решил заказать для этого шкафа пантографы https://logatask.ru/pantography-c-67_159.html , это такие подъемные вешала для одежды, с ними стало все намного проще и удобнее.
Lauretta- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2018-12-24