Сколько времени требуется мастерам, чтобы сделать шкаф купе на заказ?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Сколько времени требуется мастерам, чтобы сделать шкаф купе на заказ?
У меня вопрос относительно корпусной мебели. Вы можете сказать, что мол сейчас проблем нет и любую мебель можно купить в мебельном магазине. Я отвечу – да можно, но только не ту, которая требуется. В магазинах можно увидеть лишь однотипные варианты, которые не соответствуют нужным размерам. Мне в данный момент нужен шкаф – и я хочу, чтобы он идеально вписывался в пространство квартиры и при этом впритык стоял между двух стен. Именно по этой причине я и пишу. А интересует меня следующее: подскажите, сколько обычно времени требуется мастерам, чтобы сделать шкаф купе на заказ?
Митин- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2014-09-15
Re: Сколько времени требуется мастерам, чтобы сделать шкаф купе на заказ?
Время, необходимое для изготовления шкафа купе на заказ, может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Обычно процесс включает ряд этапов: снятие мерок, разработка дизайна, выбор материалов и сам процесс производства.
На этапе снятия мерок может потребоваться 1-2 дня, особенно если вы хотите учесть все детали. Дизайн может занять от 1 до 7 дней, учитывая возможные правки. После этого, в зависимости от загруженности мастерской и сложности проекта, производство шкафа может занять от 2 до 6 недель.
Если ваш заказ включает нестандартные элементы или сложные механизмы, время может увеличиться. Также стоит учесть время на доставку и установку, что может прибавить еще 1-3 дня. В итоге, если вы планируете шкаф-купе, рекомендуется заранее обсудить все детали с подрядчиком и уточнить сроки, чтобы избежать неожиданностей.
На этапе снятия мерок может потребоваться 1-2 дня, особенно если вы хотите учесть все детали. Дизайн может занять от 1 до 7 дней, учитывая возможные правки. После этого, в зависимости от загруженности мастерской и сложности проекта, производство шкафа может занять от 2 до 6 недель.
Если ваш заказ включает нестандартные элементы или сложные механизмы, время может увеличиться. Также стоит учесть время на доставку и установку, что может прибавить еще 1-3 дня. В итоге, если вы планируете шкаф-купе, рекомендуется заранее обсудить все детали с подрядчиком и уточнить сроки, чтобы избежать неожиданностей.
Мила- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2014-07-17