Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сколько времени требуется мастерам, чтобы сделать шкаф купе на заказ?

Участников: 2

Перейти вниз

Сколько времени требуется мастерам, чтобы сделать шкаф купе на заказ? Empty Сколько времени требуется мастерам, чтобы сделать шкаф купе на заказ?

Сообщение автор Митин Ср Сен 11, 2024 12:45 pm

У меня вопрос относительно корпусной мебели. Вы можете сказать, что мол сейчас проблем нет и любую мебель можно купить в мебельном магазине. Я отвечу – да можно, но только не ту, которая требуется. В магазинах можно увидеть лишь однотипные варианты, которые не соответствуют нужным размерам. Мне в данный момент нужен шкаф – и я хочу, чтобы он идеально вписывался в пространство квартиры и при этом впритык стоял между двух стен. Именно по этой причине я и пишу. А интересует меня следующее: подскажите, сколько обычно времени требуется мастерам, чтобы сделать шкаф купе на заказ?

Митин

Дата регистрации : 2014-09-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Сколько времени требуется мастерам, чтобы сделать шкаф купе на заказ? Empty Re: Сколько времени требуется мастерам, чтобы сделать шкаф купе на заказ?

Сообщение автор Мила Ср Сен 11, 2024 2:50 pm

Время, необходимое для изготовления шкафа купе на заказ, может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Обычно процесс включает ряд этапов: снятие мерок, разработка дизайна, выбор материалов и сам процесс производства.

На этапе снятия мерок может потребоваться 1-2 дня, особенно если вы хотите учесть все детали. Дизайн может занять от 1 до 7 дней, учитывая возможные правки. После этого, в зависимости от загруженности мастерской и сложности проекта, производство шкафа может занять от 2 до 6 недель.

Если ваш заказ включает нестандартные элементы или сложные механизмы, время может увеличиться. Также стоит учесть время на доставку и установку, что может прибавить еще 1-3 дня. В итоге, если вы планируете шкаф-купе, рекомендуется заранее обсудить все детали с подрядчиком и уточнить сроки, чтобы избежать неожиданностей.
Мила
Мила

Дата регистрации : 2014-07-17

Вернуться к началу Перейти вниз