Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вопрос-ответ

Общение, информация, купля, продажа, совместные покупки, онлайн магазины, услуги, ЖК, оборудование и многое другое ( форум Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Минска, а также всего СССР)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Где купить хорошую офисную мебель в Питере?

+2
Ibragimov
Vasilev
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Vasilev

Vasilev

Форумчане, ремонт в офисе сделал и осталось только купить хорошую надежную офисную мебель. Кто может подсказать, где такие товары можно приобрести в Питере по адекватным ценам? И самое главное, чтобы качество было на высоте?

Ibragimov

Ibragimov

Лично я считаю, что офисную мебель должна быть презентабельной, функциональной, износостойкой и надежной. И поэтому такие изделия лучше всего заказывать у компаний с хорошей репутацией и отзывами клиентов. Где вся продукция имеет сертификаты качества и соответствует всем международным ГОСТам. К примеру, вот здесь вы можете попробовать выбрать и купить необходимую вам мебель для офиса в Санкт-Петербурге https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/

Mariman

Mariman

Смотрите автор, вы можете приобрести офисную мебель известных мировых брендов на такой торговой площадке как Авито. А если хотите купить ее вообще за полцены, то можно обратите свое внимание в этом месте на б\у изделия.

Vasilev

Vasilev

Mariman, я в принципе не против сэкономить чуть и готов купить поддержанную мебель в офис. Но чтоб не вышло так, что мне на Авито подсунут вообще дефектную мебель. Вы лично на этом сайте покупали вот именно мебельные изделия, как не попасть на мошенников?

Mariman

Mariman

Уважаемый Vasilev, было дело и сам приобретал на Авито разную мебель. А чтоб не кинули, так нужно любую мебель перед покупкой тщательно проверять. Но если не разбираетесь в этом, то возьмите кого-нибудь, кто хорошо понимает в мебели.

Dekart

Спасибо за полезные советы, как раз подыскиваю мебель в офис.

mimino

Dekart пишет:Спасибо за полезные советы, как раз подыскиваю мебель в офис.

Здравствуйте. Я советую заглянуть в интернет-магазин Mega City https://megacityshop.ru/ Там прекрасный выбор качественной, современной, функциональной офисной мебели. Есть на что посмотреть. Доставка осуществляется по всей территории РФ.

Alissa

В интернет-магазинах сейчас очень выгодно и удобно делать покупки.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: