Где в Москве лучше всего произвести диагностику зубов?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Где в Москве лучше всего произвести диагностику зубов?
Зубы с годами стали просто неприглядные, они потеряли вид. Одних зубов нет, другие дырявые, третьи деформировались со временем. Да и вообще они имеют желтый цвет. нужно принимать меры - вот я и решила произвести полную диагностику зубов. после чего заняться их лечением и восстановлением. Где это лучше сделать в Москве?
Оринка- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2014-11-01
Re: Где в Москве лучше всего произвести диагностику зубов?
Оринка пишет:Зубы с годами стали просто неприглядные, они потеряли вид. Одних зубов нет, другие дырявые, третьи деформировались со временем. Да и вообще они имеют желтый цвет. нужно принимать меры - вот я и решила произвести полную диагностику зубов. после чего заняться их лечением и восстановлением. Где это лучше сделать в Москве?
А что же вы так запустили свои зубы? нужно было следить за ними и своевременно обращаться к соответствующему доктору. Это не порядок с вашей стороны, ну да ладно не мне вас судить. Ну а что касается ответа на ваш вопрос, то есть по поводу диагностики зубов, советую вам обратиться сюда: http://Zuub.ru/diagnostika-sostojanija-zubov.html там работают хорошие специалисты, думаю они вам помогут.
Митя- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2014-11-19
На сегодняшний день есть много современных стоматологий, в которых качественно лечат зубы... Но мне больше всего нравится как работают, в центре имплантологии и стоматологии "Имплант Сити" http://implantcity.ru/ - оборудование самое современное, работают по новейшим технологиям, доктора опытные и внимательные. Диагностика, первичная консультация и панорамный снимок бесплатные, есть возможность рассрочки платежа.
Обращайтесь смело.
Обращайтесь смело.
Nataxa25- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2018-05-01
Я лечу зубы только в проверенной стоматологии - "Имплант Сити" http://www.implantcity.ru/
Доктора опытные, знают толк в своем деле, оборудование самое современное и работают по новейшим технологиям.
Есть возможность, лечения зубов в кредит.
Доктора опытные, знают толк в своем деле, оборудование самое современное и работают по новейшим технологиям.
Есть возможность, лечения зубов в кредит.
Alissa- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2018-03-12