Архитектурная студия в Москве.
+5
Мила
Митин
Admin
Фарадей
Jimi
Участников: 9
Страница 1 из 1
Архитектурная студия в Москве.
Кто знает, где находится в Москве самая лучшая архитектурная студия?
Jimi- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2014-07-17
Re: Архитектурная студия в Москве.
Для чего это вам нужно? Вообще-то запросы очень серьезные и врят-ли вам здесь ответят. Хотя кто его знает.
Фарадей- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2014-07-22
Хотелось бы увидеть ответ. Довольно полезная информация.
Митин- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2014-09-15
Все ждут ответа. попробую вам его дать. Обратите внимание сюда: http://neumarkarchitects.com/ru/index это Архитектурная студия NEUMARK работает в сегменте Hi-End и Luxury и создаёт дизайн недвижимости в Европе, Америке и России
Мила- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2014-07-17
А кто подскажет, как правильно подбирать строительные материалы качественно? Может есть сайты на которых удобно читать?
decka- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2018-12-24
Выбор строительных материалов - действительно теме весьма насущная для многих, кто в текущий момент строит какую-то недвижимость или делает ремонт. И тут я считаю не менее важным иметь инструменты с помощью которых можно проверить того или иного производителя на признак качества, скажем так. Лично для меня самым удобным инструментом на текущий момент является сервис Москва Купить https://kupit.mwmoskva.ru/stroitelstvo-i-remont/stroitelnye-i-otdelochnye-materialy/, где я и смотрю разные стройматериалы -
Вот, можете посмотреть также. Там много других категорий, и этот сайт может помочь делать покупки более обдуманно.
Вот, можете посмотреть также. Там много других категорий, и этот сайт может помочь делать покупки более обдуманно.
malishs- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2019-10-01
Выбор строительных материалов - действительно теме весьма насущная для многих, кто в текущий момент строит какую-то недвижимость или делает ремонт. И тут я считаю не менее важным иметь инструменты с помощью которых можно проверить того или иного производителя на признак качества, скажем так. Лично для меня самым удобным инструментом на текущий момент является сервис Москва Купить /kupit.mwmoskva.ru/stroitelstvo-i-remont/stroitelnye-i-otdelochnye-materialy/ , где я и смотрю разные стройматериалы -
логично)
логично)
Ниагара- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2019-12-12