Какова цена на зарубежную недвижимость?
+3
Генадий
Оринка
sdj
Участников: 7
Страница 1 из 1
Какова цена на зарубежную недвижимость?
Сколько стоит жилая недвижимость за рубежом?
sdj- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2014-12-15
Re: Какова цена на зарубежную недвижимость?
Дорого и не просто дорого, а заоблачная цена
Оринка- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2014-11-01
Однозначного ответа быть не может, потому как нужно рассматривать все относительно чему-то. а что касается заоблачной цены, так наверное, дороже домов чем на Рублевки и нет, ну за исключением единичных жилых строений. Вот портал, на котором представлена зарубежная недвижимость в 37 странах http://www.justreal.ru/ Пройдите, полистайте, почитайте.
Генадий- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2014-07-20
Зависит от того, о каком "за рубеже" вы речь ведете. Условных США или, к примеру, Бангладеше?sdj пишет:Сколько стоит жилая недвижимость за рубежом?
Евгений- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-12-24
sdj, смотря, о какой стране идет речь. Хотя, в любой стране найдется обычное жилье и жилье элитное, цены на которое будет отличаться в разы. Во многом стоимость недвижимости будет зависеть не только от страны, в которой вы ищете жилье, но и от его характеристик, уровня..
Aleo- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2020-01-20
Оринка, я бы не был столь критичным. На том же Кипре можно купить приличный домик в районе 300-400 тысяч евро https://intermarksavills.ru/nedvizhimost-za-rubezhom/kipr . Дорого? Не дешево, соглашусь. Заоблачна ли эта цена? Тоже не согласен, т.к. это стоимость достаточно средней трехкомнатной квартиры в Москве, которая расположена не сильно далеко от окраин, но в то же время не очень далеко от метро
SCALE- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2020-05-04
Генадий, с вами тоже не соглашусь. Есть масса мест, где жилье стоит дороже, чем на Рублевке. Тот же Лондон вам в пример. Если не верите, воспользуйтесь сайтом, ссылку на который я привел выше. Это международное агентство элитной недвижимости. Думаю, все вопросы и догадки отпадут сами собой.
Aleo- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2020-01-20
Цены очень разные, многое зависит от страны. Мы приобрели жилье в Италии, это моя любимая страна, путешествовали туда довольно часто, поэтому и решили приобрести. Очень сложным моментом для нас стал выбор агентства, ведь в Италии их огромный количество, но большинство завышают цены, при чем не только на свои услуги, но и на само жилье. После долгих поисков остановились на https://www.luxuryvillaitaly.ru/index.aspx у них действительно большой выбор элитных вилл, но и приятные цены
Таисияя- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-03-01