Стойка ресепшн для администратора. Где купить?
+2
tanya1982
polinalaxtanova
Участников: 6
Страница 1 из 1
Стойка ресепшн для администратора. Где купить?
Может знает кто и подскажет мне, где лучше было бы стойку ресепшн для администратора купить? Не могу никак найти где это лучше сделать в Санкт-Петербурге, а вопросом озадачена давно.
polinalaxtanova- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2021-12-28
Re: Стойка ресепшн для администратора. Где купить?
Честно говоря - даже не знаю чем вам и помочь. Я спрошу конечно у знакомых как будет время, но пока что вам ничего обещать не буду. Как что-то узнаю - отпишусь.
tanya1982- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2023-06-14
Я думаю вам стоит обратить внимание на компанию Конкурент. Стойка для администратора https://mebel-konkurent.ru/stojki-resepshn/ здесь как вы видите продается по выгодной стоимости, а заказать её можно буквально в два клика. К тому же стоит отметить, тут удобная оплата и быстрая доставка, а по любым вопросам советую вам обращаться к их специалистам, которые помогут в кратчайшее время. Здесь вы сможете купить прямые модели, угловые, П-образные, замкнутые, радиусные стойки выгодно. Я по крайнее заказывал у них и остался доволен.
Sergey1818- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2022-09-08
Про эту компанию не слышал ранее, но буду знать на будущее. К тому же и по стоимости у них недорого можно заказать стойку ресепшн для администратора.
zMisha- Сообщения : 9
Так и есть, мы у них в свое время заказывали стойку ресепшн для администратора. Качество товара отличное, да и доставка тут была произведена в сроки, что очень кстати.
OlyaKM- Сообщения : 4
Спасибо за дельный совет, как-раз только искал где лучше было бы стойку ресепшн для администратора приобрести, но теперь кажется вопрос полностью решен.
Oleg1622- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2023-07-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: