Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заливные пироги для семейного праздника

Перейти вниз

Заливные пироги для семейного праздника  Empty Заливные пироги для семейного праздника

Сообщение автор Crebery77 Вс Июн 30, 2024 11:43 am

Заливные пироги для семейного праздника  Shvejcarskij-slivovyj-pirog-2-400x400

На день рождения моей мамы я решила приготовить что-то особенное и удивить гостей. Наткнулась на рецепт швейцарского сливового пирога на сайте Фоторецепт.ру, и сразу поняла, что это идеальный вариант. Готовила я этот пирог, потому что заливные пироги всегда были любимым десертом в нашей семье. Процесс приготовления оказался очень простым и увлекательным. Добавляя муку и разрыхлитель в кремовую массу из масла и сахара, я уже представляла, как пирог будет пахнуть на праздничном столе. Выложила нарезанные сливы на тесто, посыпала их коричневым сахаром и отправила в духовку. Швейцарский сливовый пирог по рецепту с сайта получился невероятно ароматным и вкусным. Гости были в восторге, а мама попросила рецепт, чтобы приготовить его самой. Закончился праздник с улыбками и комплиментами, и теперь я уверена, что на Фоторецепт.ру можно найти рецепты на любой вкус и случай.
Crebery77
Crebery77

Дата регистрации : 2020-04-16

Вернуться к началу Перейти вниз