Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кейтеринг для праздника в Москве

Перейти вниз

Кейтеринг для праздника в Москве Empty Кейтеринг для праздника в Москве

Сообщение автор Crebery77 Вт Окт 22, 2024 12:06 pm

На днях мы отмечали день рождения моего сына, и я решила сделать этот день особенным. В поисках хорошего кейтеринга я наткнулась на "Сет-Фуршет". Нам нужны были закуски как для взрослых, так и для детей, поэтому я решила заказать тарталетки для фуршета с доставкой в Москве вот тут. На сайте было много вариантов, и я выбрала несколько наборов, включая брускетты с креветками и гуакамоле, а также брускетты с ростбифом и карамелизированным луком. Все закуски были доставлены в срок и в отличном состоянии. Гости остались довольны, особенно дети, которые с удовольствием пробовали разные вкусности! Кейтеринг на детский праздник https://msk.set-furshet.ru/catering/catering-childrens-holiday/ меню которого мы смотрели тут, оказался идеальным решением для нас. Дети оценили яркие тарталетки, а взрослые — изысканные брускетты. Приятно было видеть, как все наслаждаются едой, не отвлекаясь на кухонные хлопоты. Теперь, когда я думаю о следующих праздниках, обязательно вернусь в "Сет-Фуршет" за новыми вкусными идеями.
Crebery77
Crebery77

Дата регистрации : 2020-04-16

Вернуться к началу Перейти вниз