Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какая нейросеть лучше всего работает с текстом?

Участников: 4

Перейти вниз

Какая нейросеть лучше всего работает с текстом? Empty Какая нейросеть лучше всего работает с текстом?

Сообщение автор Тантен Ср Авг 28, 2024 6:59 pm

Я только начал вести свой блог и хочу публиковать как можно больше материалов и статей. Мне нужна помощь в этом деле. Конечно, первое, что приходит в голову — это использовать нейросеть. Но какую именно?
Тантен
Тантен

Дата регистрации : 2024-08-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Какая нейросеть лучше всего работает с текстом? Empty Re: Какая нейросеть лучше всего работает с текстом?

Сообщение автор Djendri Ср Авг 28, 2024 7:03 pm

Я пользуюсь «Алисой Про». Это нейросеть от Яндекса, и я очень в целом доволен ее работой. Конечно, не всегда точно можно от нее добиться того, что нужно. Но со временем вы научитесь с ней общаться.
Djendri
Djendri

Дата регистрации : 2020-11-08

Какая нейросеть лучше всего работает с текстом? Empty Re: Какая нейросеть лучше всего работает с текстом?

Сообщение автор McArchi Ср Авг 28, 2024 7:07 pm

Иногда я работаю в Telegram с нейросетью от Gigachat. В основном я прошу её создать изображения на разные темы для наполнения сайта. Но и тексты иногда у него запрашиваю.
McArchi
McArchi

Дата регистрации : 2020-10-22

Сообщение автор PointaN Ср Авг 28, 2024 7:12 pm

Да, когда речь идет об обработке текстов на русском языке, может быть полезно работать с нейросетями от наших компаний. Они, по крайней мере, бесплатны. Правда, вот у Яндекса более продвинутая версия уже платной является. Но лучшая нейросеть по многим критериям — это, безусловно, ChatGPT. И к ней доступ можно получить здесь https://pr-cy.ru/chat-gpt/
PointaN
PointaN

Дата регистрации : 2020-10-24