Советы по покупке обручальных колец
+2
McArchi
JekGenii
Участников: 6
Страница 1 из 1
Советы по покупке обручальных колец
Мне нужно купить обручальные кольца, и я хотел бы узнать ваше мнение и получить советы по их выбору. Кстати, я видел кольца с римскими цифрами. Что они означают?
Последний раз редактировалось: JekGenii (Вс Сен 01, 2024 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
JekGenii- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2020-10-28
Re: Советы по покупке обручальных колец
Я тоже видел обручальные кольца с римскими цифрами, но они мне показались довольно громоздкими украшениями. Ну а цифры могут означать что угодно.
McArchi- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2020-10-22
Римскими цифрами обозначают чаще всего дату свадьбы Ведь это обручальные кольца. И, на мой взгляд, это очень милое решение. По крайней мере, это точно можно назвать оригинальным.
PointaN- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2020-10-24
Да, римские цифры — это, прежде всего, оригинально и необычно. Вы можете заказать с такими, которые могут обозначать любое событие, которое сыграло важную веху в вашей жизни. Это может быть и день свадьбы, а может быть день вашей встречи. В общем, вам только решать. Здесь вы можете заказать золотые кольца с римскими цифрами https://msk.cokgold.ru/catalog/product/koltso-s-rimskimi-tsiframi-i-brilliantami-921613b
Gogul- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2020-10-23
Смотря ещё какие кольца с этими цифрами. Есть и достаточно красивые, украшенные бриллиантами. А есть и не особо привлекательные. Просто гравировка и всё. Как по мне, такой вариант не очень.
Noorik- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2024-09-11
Как по мне, есть более красивые варианты, нежели те, что выполняются в виде римских цифр. Такие кольца на любителя. Мне, как женщине, кольца другого формата интересны. Чтобы была некоторая композиция из бриллиантов или ещё каких-либо камней. Есть интересные дизайнерские ювелирные работы тут pierrejewellery.ru. Присмотритесь к ним и, думаю, что подберёте что-нибудь более элегантное.
Ruzha- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2024-09-11