Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Советы по покупке обручальных колец

+2
McArchi
JekGenii
Участников: 6

Перейти вниз

Советы по покупке обручальных колец Empty Советы по покупке обручальных колец

Сообщение автор JekGenii Вс Сен 01, 2024 1:45 pm

Мне нужно купить обручальные кольца, и я хотел бы узнать ваше мнение и получить советы по их выбору. Кстати, я видел кольца с римскими цифрами. Что они означают?

Последний раз редактировалось: JekGenii (Вс Сен 01, 2024 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
JekGenii
JekGenii

Дата регистрации : 2020-10-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Советы по покупке обручальных колец Empty Re: Советы по покупке обручальных колец

Сообщение автор McArchi Вс Сен 01, 2024 1:48 pm

Я тоже видел обручальные кольца с римскими цифрами, но они мне показались довольно громоздкими украшениями. Ну а цифры могут означать что угодно.
McArchi
McArchi

Дата регистрации : 2020-10-22

Советы по покупке обручальных колец Empty Re: Советы по покупке обручальных колец

Сообщение автор PointaN Вс Сен 01, 2024 1:58 pm

Римскими цифрами обозначают чаще всего дату свадьбы Ведь это обручальные кольца. И, на мой взгляд, это очень милое решение. По крайней мере, это точно можно назвать оригинальным.
PointaN
PointaN

Дата регистрации : 2020-10-24

Сообщение автор Gogul Вс Сен 01, 2024 2:10 pm

Да, римские цифры — это, прежде всего, оригинально и необычно. Вы можете заказать с такими, которые могут обозначать любое событие, которое сыграло важную веху в вашей жизни. Это может быть и день свадьбы, а может быть день вашей встречи. В общем, вам только решать. Здесь вы можете заказать золотые кольца с римскими цифрами https://msk.cokgold.ru/catalog/product/koltso-s-rimskimi-tsiframi-i-brilliantami-921613b
Gogul
Gogul

Дата регистрации : 2020-10-23

Сообщение автор Noorik Пн Сен 16, 2024 12:20 pm

Смотря ещё какие кольца с этими цифрами. Есть и достаточно красивые, украшенные бриллиантами. А есть и не особо привлекательные. Просто гравировка и всё. Как по мне, такой вариант не очень.
Noorik
Noorik

Дата регистрации : 2024-09-11

Сообщение автор Ruzha Ср Сен 18, 2024 1:19 pm

Как по мне, есть более красивые варианты, нежели те, что выполняются в виде римских цифр. Такие кольца на любителя. Мне, как женщине, кольца другого формата интересны. Чтобы была некоторая композиция из бриллиантов или ещё каких-либо камней. Есть интересные дизайнерские ювелирные работы тут pierrejewellery.ru. Присмотритесь к ним и, думаю, что подберёте что-нибудь более элегантное.
Ruzha
Ruzha

Дата регистрации : 2024-09-11