Советы по выбору тренажеры для дома
Участников: 4
Страница 1 из 1
Советы по выбору тренажеры для дома
Я решил заниматься спортом и купить для этого тренажер для дома. Мне показалось, что это хорошая идея. В фитнес-клубе стоимость абонемента просто очень высока. Какие советы дадите и где купить их в Москве?
Последний раз редактировалось: JekGenii (Пт Сен 13, 2024 6:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
JekGenii- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2020-10-28
Re: Советы по выбору тренажеры для дома
Так цены в разных фитнес-клубах могут быть сильно различаться. Плюс акции бывают, и притом очень часто. Изучите все доступные варианты. Уверяю вас, заниматься дома не так эффективно.
McArchi- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2020-10-22
Тренажер для дома надо подбирать исходя из поставленных вами задач. Что вы хотите достичь от занятий? Но обычно выбирают беговую дорожку, или велотренажер, либо эллипсоид.
PointaN- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2020-10-24
Я совсем недавно сам занимался этим вопросом и изучал самые разные варианты. Но беговую дорожку практически сразу отмел. Так что в окончательном варианте выбирал между эллиптическим тренажером и велотренажером. И эллипсоид мне понравился больше, потому что он тренирует многие группы мышц. Вот читайте статью какой выбрать эллиптический тренажер для дома https://fitsharing.ru/blog/vibrat-elips-dlia-doma/
Gogul- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2020-10-23