Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Советы по выбору тренажеры для дома

Участников: 4

Перейти вниз

Советы по выбору тренажеры для дома Empty Советы по выбору тренажеры для дома

Сообщение автор JekGenii Чт Сен 12, 2024 2:00 pm

Я решил заниматься спортом и купить для этого тренажер для дома. Мне показалось, что это хорошая идея. В фитнес-клубе стоимость абонемента просто очень высока. Какие советы дадите и где купить их в Москве?

Последний раз редактировалось: JekGenii (Пт Сен 13, 2024 6:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
JekGenii
JekGenii

Дата регистрации : 2020-10-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Советы по выбору тренажеры для дома Empty Re: Советы по выбору тренажеры для дома

Сообщение автор McArchi Чт Сен 12, 2024 2:11 pm

Так цены в разных фитнес-клубах могут быть сильно различаться. Плюс акции бывают, и притом очень часто. Изучите все доступные варианты. Уверяю вас, заниматься дома не так эффективно.
McArchi
McArchi

Дата регистрации : 2020-10-22

Советы по выбору тренажеры для дома Empty Re: Советы по выбору тренажеры для дома

Сообщение автор PointaN Чт Сен 12, 2024 2:16 pm

Тренажер для дома надо подбирать исходя из поставленных вами задач. Что вы хотите достичь от занятий? Но обычно выбирают беговую дорожку, или велотренажер, либо эллипсоид.

PointaN
PointaN

Дата регистрации : 2020-10-24

Сообщение автор Gogul Чт Сен 12, 2024 2:25 pm

Я совсем недавно сам занимался этим вопросом и изучал самые разные варианты. Но беговую дорожку практически сразу отмел. Так что в окончательном варианте выбирал между эллиптическим тренажером и велотренажером. И эллипсоид мне понравился больше, потому что он тренирует многие группы мышц. Вот читайте статью какой выбрать эллиптический тренажер для дома https://fitsharing.ru/blog/vibrat-elips-dlia-doma/
Gogul
Gogul

Дата регистрации : 2020-10-23