Как избавиться от лишнего веса?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Как избавиться от лишнего веса?
Всем привет из СПб! Я за советом. Подскажите, пожалуйста, как от лишнего веса избавляться? Проблема в том, что я категорически не могу сидеть на диете - я просто зверею когда голодный! И вот что делать?
Kreg- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2020-11-06
Re: Как избавиться от лишнего веса?
Ну все правильно. Голодать вообще нельзя - это очень плохо сказывается на организме и похудеть таким образом не получится. Так что мой вам совет - ешьте, но в меру. И от фастфуда нужно отказаться
MeGregor- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2020-11-07
На самом деле к проблеме лишнего веса нужно комплексно подходить. Начать, конечно, нужно с того, что пересмотреть свой рацион. Потому что если вы будете все так же есть кучу вредной еды, то толку не будет. Кроме этого нужно обязательно спортом заняться. Без тренировок вам лишний жир будет не сжечь. Не думали про аренду тренажеров в СПб для дома: https://fitsharing.ru/ ? На мой взгляд это было бы очень удобно - можно было бы дома прямо заниматься
Djendri- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2020-11-08
Почитайте про принципы правильного питания. Я считаю, что это может вам очень здорово помочь сформировать свой рацион таким образом, чтобы и сытым быть и от лишнего веса избавиться
Merkulo- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-10-20