Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как избавиться от лишнего веса?

Участников: 4

Перейти вниз

Как избавиться от лишнего веса?  Empty Как избавиться от лишнего веса?

Сообщение автор Kreg Сб Сен 21, 2024 1:13 pm

Всем привет из СПб! Я за советом. Подскажите, пожалуйста, как от лишнего веса избавляться? Проблема в том, что я категорически не могу сидеть на диете - я просто зверею когда голодный! И вот что делать?
Kreg
Kreg

Дата регистрации : 2020-11-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Как избавиться от лишнего веса?  Empty Re: Как избавиться от лишнего веса?

Сообщение автор MeGregor Сб Сен 21, 2024 1:24 pm

Ну все правильно. Голодать вообще нельзя - это очень плохо сказывается на организме и похудеть таким образом не получится. Так что мой вам совет - ешьте, но в меру. И от фастфуда нужно отказаться
MeGregor
MeGregor

Дата регистрации : 2020-11-07

Сообщение автор Djendri Сб Сен 21, 2024 1:43 pm

На самом деле к проблеме лишнего веса нужно комплексно подходить. Начать, конечно, нужно с того, что пересмотреть свой рацион. Потому что если вы будете все так же есть кучу вредной еды, то толку не будет. Кроме этого нужно обязательно спортом заняться. Без тренировок вам лишний жир будет не сжечь. Не думали про аренду тренажеров в СПб для дома: https://fitsharing.ru/ ? На мой взгляд это было бы очень удобно - можно было бы дома прямо заниматься
Djendri
Djendri

Дата регистрации : 2020-11-08

Сообщение автор Merkulo Сб Сен 21, 2024 2:11 pm

Почитайте про принципы правильного питания. Я считаю, что это может вам очень здорово помочь сформировать свой рацион таким образом, чтобы и сытым быть и от лишнего веса избавиться
Merkulo
Merkulo

Дата регистрации : 2020-10-20