Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как избавиться от лишнего веса?

Участников: 4

Перейти вниз

Как избавиться от лишнего веса?  Empty Как избавиться от лишнего веса?

Сообщение автор Kreg Сб Сен 28, 2024 2:04 pm

Всем привет из Москвы. Два года назад я перешел на удаленную работу. Сперва очень радовался, как это удобно и комфортно - проснулся с утра, и идти никуда не надо. Но очень скоро заметил, что стал набирать вес. Сейчас я уже реально растолстел и дальше так продолжаться не может. Что делать?
Kreg
Kreg

Дата регистрации : 2020-11-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Как избавиться от лишнего веса?  Empty Re: Как избавиться от лишнего веса?

Сообщение автор MeGregor Сб Сен 28, 2024 2:37 pm

Я тоже столкнулся с такой проблемой. Это все от недостатка активности. Может попробовать вставать раньше и начинать день с зарядки? Это уже плюс будет хороший!
MeGregor
MeGregor

Дата регистрации : 2020-11-07

Сообщение автор Djendri Сб Сен 28, 2024 2:44 pm

А я наоборот похудел, когда начал работать дома. Потому что в магазин было лениво ходить, готовить тоже. Так что вечно забывал поесть. Правда со временем проблемы с желудком начались.
Djendri
Djendri

Дата регистрации : 2020-11-08

Сообщение автор Merkulo Сб Сен 28, 2024 2:53 pm

Чтобы не заработать проблем с желудком, да и со здоровьем в целом, нужно правильно питаться и вести активный образ жизни. Никаких бутербродов - не ленитесь готовить себе полезную еду. Займитесь спортом - вам это просто необходимо. Подумайте про аренду эллиптических тренажеров: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Это позволит тренироваться не выходя из дома.
Merkulo
Merkulo

Дата регистрации : 2020-10-20