Как избавиться от лишнего веса?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Как избавиться от лишнего веса?
Всем привет из Москвы. Два года назад я перешел на удаленную работу. Сперва очень радовался, как это удобно и комфортно - проснулся с утра, и идти никуда не надо. Но очень скоро заметил, что стал набирать вес. Сейчас я уже реально растолстел и дальше так продолжаться не может. Что делать?
Kreg- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2020-11-06
Re: Как избавиться от лишнего веса?
Я тоже столкнулся с такой проблемой. Это все от недостатка активности. Может попробовать вставать раньше и начинать день с зарядки? Это уже плюс будет хороший!
MeGregor- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2020-11-07
А я наоборот похудел, когда начал работать дома. Потому что в магазин было лениво ходить, готовить тоже. Так что вечно забывал поесть. Правда со временем проблемы с желудком начались.
Djendri- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2020-11-08
Чтобы не заработать проблем с желудком, да и со здоровьем в целом, нужно правильно питаться и вести активный образ жизни. Никаких бутербродов - не ленитесь готовить себе полезную еду. Займитесь спортом - вам это просто необходимо. Подумайте про аренду эллиптических тренажеров: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Это позволит тренироваться не выходя из дома.
Merkulo- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-10-20