Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как быть с мужем?

Участников: 2

Перейти вниз

Как быть с мужем? Empty Как быть с мужем?

Сообщение автор larossa Чт Окт 26, 2017 8:57 pm

У меня несколько непростой вопрос.. Не знаю что делать с супругом. С некоторых пор стал прикладываться к бутылке. И чем дальше — тем все чаще и чаще. Нет, он не алкоголик, но как-то меня такая тенденция пугает. Не знаю даже с кем и посоветоваться-то на этот счет..

larossa

Дата регистрации : 2017-06-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Как быть с мужем? Empty Re: Как быть с мужем?

Сообщение автор armina Чт Окт 26, 2017 10:03 pm

Я вас прекрасно понимаю, так как тоже проходила это с мужем. На самом деле лучше всего начать с психологических причин, ведь как я понимаю, ваш муж не всегда таким был. Вот и мой тоже не всегда, но мы начали поиск проблем вместе с врачом сразу. Так как в нашем случае тенденция была хуже — не то, чтобы запои, но очень близко к тому. Муж согласился лечиться, так и решали этот вопрос.

armina

Сообщение автор larossa Чт Окт 26, 2017 10:05 pm

Хорошо, что ваш муж сознательный оказался и лечиться начал. Мой пока проблемы не признает. А не подскажите какими именно способами вы лечили мужа?? Из какого вы города, кстати говоря?

larossa

Сообщение автор armina Чт Окт 26, 2017 10:14 pm

Я из Спб, врач лечил невроз мужа с помощью психотерапии + в сочетании с другими способами. Почитайте подробней вот здесь - http://www.preobrajenskij.ru/lechenie-alkogolizma/lechenie-slozhnyh-sluchaev-alkogolizma/ Тут они хорошо объясняют все причины таких вот зависимостей. Ну и еще по вкладкам поперемещайтесь, тоже много полезного найдете, думаю. В этой же клинике мы и лечили моего супруга. А вам еще советую попробовать поговорить по душам с супругом и найти к нему ключик, чтобы у него все-таки возникло желание хотя бы обследоваться и пообщаться с врачами.

armina

Сообщение автор larossa Чт Окт 26, 2017 10:18 pm

Спасибо вам, попробую, мы кстати тоже из Питера. Вы вовремя мне попались.. Нужно будет переговорить с мужем, я очень надеюсь что смогу его убедить. Если вы говорите, что у вас даже посерьезней случай был, то я очень надеюсь, что моего супруга получится переубедить тоже.

larossa