Как перевезти мягкую мебель, чтобы ее не испортить при транспортировке?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Как перевезти мягкую мебель, чтобы ее не испортить при транспортировке?
Совсем недавно я купила диван и два кресла. Этот гарнитур довольно дорогой - он обтянут натуральной кожей. Все это стоит в комнате, но все меняется. Скоро намечается переезд на новую квартиру. Теперь я хочу спросить советов у пользователей форума, как мне быть, чтобы при перевозе не пострадала моя мягкая мебель? как ее сберечь от порчи?
Нина- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2014-07-17
Re: Как перевезти мягкую мебель, чтобы ее не испортить при транспортировке?
Если мебель дорогая и во время переезда боитесь ее повредить, советую вам обратиться в специализированную фирму. Которые занимаются продажей такой продукции, как пузырчатая упаковочная пленка: http://www.avalot.ru/product/1.html. Она применяется в различных сферах, обладает хорошими защитными свойствами и способна обеспечить высокую сохранность предметов и изделий.
Фарадей- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2014-07-22
Зачем мебель в пузырчатую пленку заворачивать? Тем более мягкую мебель. Это же не стекло и не керамика. Вполне можно обойтись без такой сложной упаковки.
Marianna- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2018-12-29
Если эту мебель будут выносить и грузить на машину профессиональные грузчики, то она и не испортиться. Такие люди каждый день это делают и умеют с мебелью обращаться, знают как и что нужно делать, чтобы все бережно погрузить и не испортить. Советую вам вызвать грузчиков из компании Бест-Грузчик, тут вам точно помогут с переездом и мебель ваша будет в целости и сохранности. Если понадобится ее во что-то завернуть, вам не придется об этом беспокоиться, все упаковочные материалы вам предоставят.
Lauretta- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2018-12-24