Оборудование в салон. Кто заказывал?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Оборудование в салон. Кто заказывал?
Долго искала поставщиков оборудования для салонов красоты, которые работают в Новосибирске.
Мне посоветовали заказывать все в Мэдисон nsk.madison.ru мол цены выгодные... Для меня самое главное качество - готова заплатить дороже, но и переплачивать не очень хочется.
Подскажите у этих ребят качественное оборудование или лучше с ними не связываться.
Мне посоветовали заказывать все в Мэдисон nsk.madison.ru мол цены выгодные... Для меня самое главное качество - готова заплатить дороже, но и переплачивать не очень хочется.
Подскажите у этих ребят качественное оборудование или лучше с ними не связываться.
Alissa- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2018-03-12
Re: Оборудование в салон. Кто заказывал?
В качестве оборудования от компании Мэдисон можете быть уверенны, к тому же у них очень выгодные цены поскольку здесь налажено собственное производство и прямые поставки импортного оборудования. Так что платить дороже не нужно, обоудование изготовлено из долговечных и прочных материалов и прослужит вам многие годы.Рекомендую посетить выставочный зал компании в Новосибирске и убедиться в этом самостоятельно.
Nataxa25- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2018-05-01
Re: Оборудование в салон. Кто заказывал?
Выгоднее предложений так и нашла, чем в Медисон. Спасибо и Вам Наталья, за хороший совет.
Alissa- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2018-03-12