Интересует стратегии ставок на волейбол
Участников: 4
Страница 1 из 1
Интересует стратегии ставок на волейбол
Интересует стратегии ставок на волейбол. Кто мне объяснит?
kristina89- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2014-12-15
Re: Интересует стратегии ставок на волейбол
Вы бы что полегче спросили...
Оринка- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2014-11-01
Общие стратегии ставок на волейбол
Особенность волейбола – в матче не может быть ничьей. Мужские команды более стабильны и предсказуемы. В женском волейболе победа слабого соперника над явным аутсайдером не станет сенсацией. Это нужно учитывать, выбирая фору и тотал.
Игрок может сделать ставку на исход матча, точный счет, тотал, будет или не будет пятый сет или воспользоваться форой. Важные моменты при анализе матча — результативность команды, эффективность игры на выезде, турнирное значение игры и форма лидеров http://favoritnr1.com/35370-strategii-stavok-na-voleybol.html
Особенность волейбола – в матче не может быть ничьей. Мужские команды более стабильны и предсказуемы. В женском волейболе победа слабого соперника над явным аутсайдером не станет сенсацией. Это нужно учитывать, выбирая фору и тотал.
Игрок может сделать ставку на исход матча, точный счет, тотал, будет или не будет пятый сет или воспользоваться форой. Важные моменты при анализе матча — результативность команды, эффективность игры на выезде, турнирное значение игры и форма лидеров http://favoritnr1.com/35370-strategii-stavok-na-voleybol.html
Генадий- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2014-07-20
Больше шансов на игре в игровые автоматы на деньги , чем на всех этих ставках на спорт, стратегию к одному автомату, работающему по одному и тому же алгоритму подобрать проще.
irapershina89- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2018-07-02