Протезирование зубов в Ростове-на-Дону
Страница 1 из 1
Протезирование зубов в Ростове-на-Дону
Когда я потеряла несколько зубов, то поняла, что нужно срочно искать решение. По совету знакомых обратилась в клинику Мидентал. Там мне предложили несколько вариантов восстановления зубов, но больше всего мне подошло несъемное протезирование. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания — зубы выглядят настолько естественно, что никто не догадывается о протезах. Протезирование зубов в Ростове-на-Дону https://midental.ru/services/protezirovanie/ на которое я записывалась на этом сайте, позволяет не только восстановить утраченные зубы, но и избежать серьезных последствий, таких как разрушение соседних зубов и нарушение прикуса. Врач подробно рассказал о различных видах протезов, помог выбрать лучший вариант и провел все манипуляции с минимальным дискомфортом. Теперь я могу снова улыбаться без стеснения и нормально жевать. Очень благодарна команде Мидентал за внимательное отношение и профессионализм. Рекомендую их всем, кто нуждается в качественном протезировании зубов!
Crebery77- Сообщения : 465
Дата регистрации : 2020-04-16