Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где купить фундамент для дорожных знаков

Перейти вниз

Где купить фундамент для дорожных знаков  Empty Где купить фундамент для дорожных знаков

Сообщение автор Crebery77 Пт Сен 27, 2024 9:56 am

Пару недель назад мне поручили срочно найти решение для установки временного дорожного знака на территории, где проводился ремонт дороги. Условия были строгие — знак должен был стоять надежно, но без необходимости портить покрытие дороги и тротуара. На сайте «ПОЛУСФЕРЫ.рф» я нашла идеальный вариант — бетонное основание для временных дорожных знаков. Мне понравилось, что основание выполнено из прочного бетона марки B35, а его вес в 165 кг гарантирует устойчивость даже при сильных ветрах. Кроме того, мы смогли купить фундамент под дорожные знаки с установкой что сэкономило массу времени и сил для подбора подрядчика. Монтаж занял буквально несколько часов, а доставка была организована на следующий день после заказа. «ПОЛУСФЕРЫ.рф» оказались настоящими профессионалами, и я с уверенностью рекомендую их услуги всем, кто ищет качественные решения для организации дорожного движения!
Crebery77
Crebery77

Дата регистрации : 2020-04-16

Вернуться к началу Перейти вниз